The Vampire Diaries/Дневники Вампира.Новая ролевая игра по мотивам сериала.Очень много свободных ролей.Создана в 2011 году!

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ближайшее в ролевой игры!С этого Мы начинаем играть!
Ср Июл 15, 2015 4:03 pm автор Клаус Майколсон

» Дарья Меномина
Пт Май 17, 2013 12:19 pm автор Дарья Меномина

» Аннабет Рейн
Пт Фев 01, 2013 4:14 pm автор Sharly

» Персонажи Ролевой
Пт Янв 18, 2013 4:31 pm автор TVD

» Фурукава Микио
Чт Ноя 29, 2012 3:05 pm автор Фурукава Микио

» Реклама ролевых игр
Сб Июн 02, 2012 4:48 pm автор mako

» Анкета Клауса Майклсона
Сб Июн 02, 2012 3:14 pm автор NicKlaus

» Вопрос-ответ
Пн Май 21, 2012 5:13 pm автор mako

» Придержать роль
Ср Апр 25, 2012 12:27 pm автор Persiikxd

Партнеры
Создать форум
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Опрос

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Клауса Майклсона

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Клауса Майклсона в Сб Июн 02, 2012 3:14 pm

1. Никлаус Майклсон
2. Рожден более 1000-ти лет назад. Когда юноше было 23 года, он был обращен в вампира матерью-ведьмой.
3. Как известно, семья древних вампиров начала свой род в Европе, именно там родился Клаус, семье ведьмы - Эстер и мужчины по имени Майкл Майклсон. О биологичесом отце Никлауса данных нет. Известно лишь то, что он был потомственным лекантропом.
Чтобы скрыть измену от мужа, Эстер заточила сущность оборотня в Клаусе заклинанием.
В семье помимо самого Ника, было еще 5-ро детей.
Отчим всегда недолюбливал пасынка и всячески старался показать это. Чего нельзя было сказать о братьях и сестре.
Старший брат Элайджа и младшая сестра Ребекка, на протяжении всей человеческой жизни были Клаусу верными друзьями.
Деревня, где поселилась семья, соседствовала с местом расселения первых леканов.В ночи, на которые приходилось полнолуние, жители деревни скрывались в пещерах под землей. Ведьма Эстер защищала пещеры заклинаниями, чтобы оборотни не могли проникнуть в убежище людей.
В одну из таких ночей младший сын Майкла и Эстер в силу детского любопытства, подвергся нападению оборотня, что привело к гибели мальчика.Семья тяжело перенесла эту новость.
Смерть сладшего сына и стала причиной обращения остальных детей, а так же и самого отца семейства, в вампиров.
В первую очередь Майклом конечно же двигала месть, когда он решился на этот отчаянный шаг.
Так появились первородные вампиры.
Узнав позже о существовании второй сущности в себе, подавленной с помощью магии, Никлаус очень разозлился на мать, расценив это, как предательство со стороны Эстер. В порыве ярости, вампир вырвал ведьме сердце.
Это способствовало тому, что отчим Майкл возненавидел пасынка еще больше. Позже он преследовал Никлауса на протяжении 500-та лет, чтобы отомстить за смерть жены.
Никлаус же, в страже потерять последних союзников, пердпочел скрыть свое страшное деяние от братьев и сестры, обвинив в смерти Эстер Майкла.
На протяжении многих лет ему удавалось скрывать правду от них.
4. Жесток, эгоистичен, ценичен и расчетлив. Из за недостатка внимания со стороны матери и нелюбви отца, был лишен возможности развивать в себе положительные качества. Отдав предпочтение абсолютной аппатии к подобному раскладу, а позже и вовсе похоронив в себе человечность, для того, чтобы "жилось легче", Клаус становился все более "идеальным" монстром.
На протяжении всей жизни его целью было разрушение заклятия матери. Создание себе-подобных, таких же идеальных существ, как и он, для древнего всегда было своего рода панацеей. Хотя с другой стороны, это так же можно объяснить проще - Ник никогда не хотел быть один.
Одичество- единственный страх древнего. Боясь остаться брошенным, он всеми правдами и неправдами всегда пытался удержать рядом с собой свою сестру и братьев.
Когда же они отказались оставаться с ним, он заколол их особыми кинжалами, погрузив в сон. Поместив тела семьи в гробы, он всегда возил их с собой.
Умен, проницателен.За долгие годы жизни научился видеть личностей насквозь.
К людям же относится как к еде и не более. Жалкие, посредственные существа, по его мнению всего лишь средство для поддержания сил, для таких могущественных существ как он и его семья.
Хитер, подл и предусмотрителен. Предпочитает быть всегда на шаг впереди, будь то враг или друг, неважно.
5. Приношу извинения, изображение вставить не получилось.
6. ...
7. Полными литературными постами ролевить начал два месяца назад. В общем стаж около 2-х лет.
8. Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к администрации форума.-Вот это мне было выдано в ответ на попытку разместить свой е-мейл адрес.
9. Гугл в помощь, так сказать.
10. Конечно.
11. Пока никак.
12. Пробный пост.
Из диалога с Еленой.
- Ну конечно,- разведя руками он закатил глаза.- Ты правда считаешь что я стану так рисковать?- Яростно сверкнув глазами на девушку, гибрид встал перед ней, загрождая путь.
- Кажется ты не понимаешь всей серьезности ситуации, Елена. Ты впустишь меня в дом, добровольно или же принудительно, особого значения это для меня это не имеет.- Многозначительно взглянув на девушку, процедил он сквозь зубы.
Конечно Клаус расчитывал, что силу применять не придется, но похоже его ожидания оправдываться и не планировались.
Елена сложив руки на груди, с напыщенной смелостью сверлила его глазами.
- Ладно, послушай сюда...- Древний начинал выходить из себя.-Поверь, ранее, там в школе, мне было глубоко наплевать на тебя, на то выживешь ты или нет, мне глубоко наплевать на то, что будет с твоими друзьями, если тебя не станет.- Конечно это было не до конца правдой.
Ему было все равно что будет с вечными мученниками Сальваторе, если их любимой Елены не станет, так же как ему совершенно было бы все равно, что младший брат Елены останется сиротой. Возможно внимания все же удостаивалась ведьма Бонни, которая не переставала удивлять гибрида своим потенциалом. Безусловно, с другой стороны она была лишь обычной девчонкой из группы поддержки, но обрести еще одного смертного врага в лице могущественной ведьмы было последним, что ему сейчас хотелось. И конечно же он не мог не подумать о Кэролайн, бросаясь такими слова.
Пожалуй единственная личность, в этом городе, чье мнение для Ника имело хоть какое то значение.
Но несмотря на то, что, Кэролайн была ему небезразлична, если бы древнему пришлось выбирать между ее расположением и собственными принципами, или же тем более, безопасностью, он бы не раздумывая выбрал последнее. Как в тот момент, когда собирался столкнуть Елену из окна...
Все же, погибни Елена по его вине...- Представив выражение лица Кэролайн, мужчина невольно поморщился, отгоняя ненужные мысли.
-Единственная причина по которой ты все еще жива, это мои гибриды. Ты все еще нужна мне, так как я не собираюсь отказываться от своих идей из за какого то помешанного охотника. - В голосе уже не звучала прежняя решительность и твердость, но гибрид старался скрыть это, за натянутой улыбкой.
-А так как, твои любимые братья связаны со мной, ты будешь делать все, что я скажу. Ты ведь не хочешь, чтобы кто то пострадал? Иначе я просто могу сейчас свернуть тебе шею. Это как вариант. Охотник погибнет. Все будут счастливы.- Клаус пожал плечами.
-Ну разумеется до того момента, как поймут что тебя уже нет в городе. Воскреснув, ты все еще будешь человеком. Пусть лишь некоторое время. Я смогу использовать твою кровь. Полагаю тут хватит примерно на пару сотен гибридов,- с ценичностью приценивающе, он оглядел Елену,- А потом ты умрешь. Ну или обратишься. Но я знаю, стать вампиром - последнее чего бы ты хотела. Не так ли?- Наблюдая как меняется выражение лица девушки, на его лице заиграла довольная улыбка.
-Я так и думал.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог