The Vampire Diaries/Дневники Вампира.Новая ролевая игра по мотивам сериала.Очень много свободных ролей.Создана в 2011 году!

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ближайшее в ролевой игры!С этого Мы начинаем играть!
Ср Июл 15, 2015 4:03 pm автор Клаус Майколсон

» Дарья Меномина
Пт Май 17, 2013 12:19 pm автор Дарья Меномина

» Аннабет Рейн
Пт Фев 01, 2013 4:14 pm автор Sharly

» Персонажи Ролевой
Пт Янв 18, 2013 4:31 pm автор TVD

» Фурукава Микио
Чт Ноя 29, 2012 3:05 pm автор Фурукава Микио

» Реклама ролевых игр
Сб Июн 02, 2012 4:48 pm автор mako

» Анкета Клауса Майклсона
Сб Июн 02, 2012 3:14 pm автор NicKlaus

» Вопрос-ответ
Пн Май 21, 2012 5:13 pm автор mako

» Придержать роль
Ср Апр 25, 2012 12:27 pm автор Persiikxd

Партнеры
Создать форум
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Опрос

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Даниэлла

avatar
Game Master
Game Master
1. Имя и Фамилия (Обязательно на русском языке)
Даниэлла Пирс (Диана Петрова)
2. Возраст Персонажа
Родилась в 1490м / как человеку – 18/ как вампиру – 503/ по факту - 521
3. Биография (Она должна быть содержательной, не менее 10 полных строк)
Родилась в 1490м году в Болгарии, как незаконно рождённая внебрачная дочь Катерины Петровой. За такой позор, который мог запятнать честь благородной семьи, Катерину изгоняют из страны её же родители, а девочку оставляют себе на воспитание, однако вносить её имя в родословную не стали. Вызвало бы подозрения со стороны других людей.
Девочку назвали Дианой, в честь святой Дианы, которая соорудила церковь на святой земле страны.
Девочку растили бабушка с дедушкой. На все вопросы внучки об отце с матерью они отмалчивались. Не желали рассказывать. Вскоре девочка смирилась. Стала жить в неведении. Единственное, что девочке удалось узнать про мать, так это имя – Катерина.
Когда девочке исполнилось 17 лет, их дом посетил странный человек, который с первого взгляда вызвал в душе Дианы страх и трепет. Это был Клаус, который пришёл отомстить семье Петровой за её побег. Увидев Диану, он сразу же задумал хитрый план. В то время он посчитал, что это будет идеальная месть Катерине – обратить её родную дочь и настроить против родной матери.
С самого первого дня Клаус стал подливать Диане свою кровь в её стакан с соком. Девушка сразу заметила, что с водой что-то не так, однако постоянно ссылалась на просроченный срок годности. В вампиров, естественно, она не верила. В первый же день Клаус задал Диане вопрос - что та знает про свою мать. Диана, естественно ответила, что ничего не знает. Применив внушение, Клаус убедился, что девушка говорит правду. А затем он сделал то, чего девушка никак не ожидала услышать – сообщил, что знает её мать. Страх девушки сменился любопытством. Каждый день она просила рассказать древнего про свою маму, однако постоянно получала один и тот же ответ – «Всему своё время!»
Вскоре, когда Диане исполнилось 18, Клаус пришёл поздравить её с днём рожденья, однако это вовсе не был его основной план. У него для Дианы был особый подарок.
Он завёл Диану в её комнату, опоил своей кровью, применив внушение, а затем, произнеся: «С днём рожденья!», свернул шею девушки. Раздался сухой хруст, и девушка упала замертво на пол. Клаус, не долго думая, поднял тело девушки и положил его на кровать.
Бабушка с дедушкой, услышав шум, поднялись в комнату внучки и застали там Клауса, сидящего над мёртвым телом. Однако вампир поспешил успокоить их, применив внушение. Не успели бабушка с дедушкой выйти, как Диана очнулась. Она была уже другой. Внутри девочки горело сильное желание – голод. Оно распирало девушку изнутри.
Убедившись, что с внучкой всё в порядке, бабушка с дедушкой вышли из комнаты, оставив Диану в полном недоумении. Девушке казалось, что её сейчас разорвёт на части. Клаус, хитро улыбаясь, сообщил, что время пришло. Он рассказал о Кэтрин, сообщив, что виноваты в её изгнании из страны – бабушка с дедушкой. Этого было достаточно, чтобы вызвать гнев внутри Дианы. Она была очень зла на бабушку с дедушкой, за то, что те виноваты в том, что она росла без матери. А ведь эмоции вампира имею двойную силу.
Когда бабушка с дедушкой услышали крик гнева внучки, то сразу же поспешили к ней в комнату. Там они застали внучку в не лучшем расположении духа. И это последнее, что они увидели. Диана набросилась на них, разрывая им шейные артерии. Так девушка вкусила человеческой крови и завершила своё превращение.
Однако гнев не прошёл. Ведь, её мать – Катерина Петрова, тоже была не без греха.
Клаус сообщил девушке, что больше тут оставаться нельзя – надо уходить. Отправив Диану на улицу, он задержался в доме. Там он оставил послание для Катерины, зная, что та, рано или поздно, его получит.
Так Диана вступила в ряды приспешников Клауса. Древний подарил девушке красивый перстень с лазуритом, чтобы та смогла ходить под солнцем. Она стала одним из его орудий. Вскоре Диана получила себе новое имя – Даниэлла Пирс.
Находясь на службе Клауса, Даниэлла осознала, что влюбилась в него. Однако о своих чувствах, старалась не распространяться.
Однако вскоре к Даниэле стал испытывать один из колдунов Клауса – Джеймс. Тот самый колдун, который долгое время выслеживал Катерину Петрову.
Клаус, используя желание Даниэллы – отомстить матери за своё незаконное рождение, вышел на след беглянки. Так он проследил её путь до Мистик Фолс.

Это был где-то 1864 год. Когда предполагаемые вампиры (вместе с Кэтрин) были сожжены в церкви.

Даниэлла вместе с Джеймсом пришли в город в поисках Кэтрин. Их путь привёл к особняку Гилбертов, где, благодаря изобретению Джонатана Гилберта с магией Эмили Беннет, распознали в Даниэлле вампира.
Как Джеймс не старался успокоить девушку, но всё равно не многим удалось от неё сбежать. В гневе на то, что Кэтрин не нашлось в Мистик Фолс, Даниэлла возжелала сравнять город с землёй, однако Клаус всё же сумел урезонить гнев девушки.
Слухи о том, что все вампиры в Мистик Фолс были уничтожены, ещё больше взбесили Даниэллу.
Стараясь отвлечь внимание Даниэллы от гнева, Клаус дал девушке новое задание – отыскать лунный камень.

Через несколько лет, Даниэлла узнаёт, что её мать Катерина Петрова всё же жива. Девушка возобновляет поиски. Однако Клаус возжелал опередить девушку, зная, что та не даст ему добиться от Пирс того, что ему надо, и начал собственное расследование. Его поиски привели в Мистик Фолс.

Чуть позже в Мистик Фолс прибыла и Даниэлла.

4. Характер (Должны быть указаны привычки, интересы, поведение - не менее 7 строк)
Даниэлла жестокая и своенравная. На всех смотрит свысока. Любила только одного человека, но никогда не показывала этого. Очень эгоистична, умна и сообразительна. Слушается лишь Клауса, считая его своим идеалом. Она своенравна, и очень ревнива, но никогда не показывает этого, или пытается. Даниэлла очень прямолинейна, высказывает своё мнение на тот или иной счёт. Как и мать притягивает к себе людей как магнит. Даниэлла порой любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается. Так же она очень любит быть жестокой и черствой, но это оболочка для ее на самом деле ранимой души. На самом деле у девушки тоже есть сердце, просто бьется оно в личном для нее ритме. Ради своего идеала готова убить любого.

5. Внешность (Требуется только изображение персонажа)
<script src='http://img864.imageshack.us/shareable/?i=gabriellamontezpicd.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
6. Силы (Касается только ведьм)
Стандартные способности вампира/ животное-тотем: тигрица (вся в маму).
7. Школа/Работа и так далее
Прислужница Клауса
8. Опыт игры
Год или два (точно не считала)/есть опыт работы Game Master-а и модератора - организатора
9. Связь с Вами (желательно страничка в контакте)
ISQ - 633867321
10. Как Вы узнали о Нас?
В гугле
11. Правила прочитали?
Само собой
12.Как Вы прорекламировали нашу ролевую? Ссылка.
В аське друзьям писала.
13. Пробный пост (не менее 12 полных строк)
- Так, предоставь это мне, - проговорил Джеймс, открывая дверь таверны.
Даниэлла кивнула в ответ. Джеймс улыбнулся в ответ. Хотя, на самом деле, он понимал, что Даниэлла всего лишь притворяется, ведь при первой же возможности она наломает дров. Колдун искренне желал, чтобы никто не провоцировал вампиршу, иначе резни не избежать.
Даниэлла вошла вслед за Джеймсов в помещение. В нос сразу ударил едкий дым дешевого табака. Не успела вампирша сделать и пары шагов, как голова закружилась от множества громких мыслей, царящих вокруг.
Один из посетителей заливал горе потери, второй выпивал на спор, третий просто пил. Ну а последняя прочитанная мысль вызвала у девушки отвращение. Какой-то мужчина пытался напоить девушку, чтобы та стала податливее. Стараясь держать себя в руках, Даниэлла подошла к барной стойке и заказала себе виски. Бармен немного удивился, но всё же поспешил выполнить заказ.
Джеймс куда-то отлучился, так что можно потратить время на себя.
Когда бармен принёс заказ, Даниэлла заглянула в его глаза, а затем произнесла:
- Ты знаешь кое-кого по имени Кэтрин Пирс?
Глаза Даниэллы изменились, когда она применила внушение.
Бармен бросил на вампиршу испуганный взгляд, а затем произнёс:
- Нет, не доводилось.
Даниэлла изучающее глянула на бармена, а затем произнесла:
- Ну и ладненько.
Что-то здесь было не так. Девушка это нутром чуяла. Отхлебнув немного виски, Даниэлла огляделась. Все сидели и занимались своими делами, однако вампирше не нравилось это спокойствие.
- Вон она! Хватайте её! Она – вампир! – послышался за спиной у девушки громкий крик.
Даниэлла резко оглянулась. В неё целилось несколько ружей.
Раздались несколько выстрелов. Даниэлла едва успела запрыгнуть за барную стойку.
- Подвинься! – бросила она бармену и оттолкнула его.
Бармен отлетел в сторону, перелетел через стойку и рухнул на пол. Раздались ещё выстрелы. Внутри девушки вспыхнула ярость. Она выскочила из-за стойки и набросилась на одного из стрелков, прокусила ему шейную артерию, разорвав вены. Кровь фонтаном хлынула на пол. Раздались ещё выстрелы, но Даниэлла сумела увернуться. Затем она набросилась на другого стрелка и свернула ему шею.
Остальные стрелки получили псионический удар от Джеймса. Остальные просто разбежались.
- А ты не можешь без приключений, - проворчал Джеймс, потирая ладони.
Даниэлла хмыкнула.
- Иначе со мной было бы не интересно, - проворчала она.
Джеймс смерил её недовольным взглядом.
- Идём уже. А то новые придут. Не хочу больше проблем на свою голову, - заметил он.
Даниэлла хихикнула, а затем направилась вслед за колдуном к выходу.


Анкета очень хорошая!Супер!Молодец!

Анкета принята!Приятной игры!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | Форумы RPG | Телесериалы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог