The Vampire Diaries/Дневники Вампира.Новая ролевая игра по мотивам сериала.Очень много свободных ролей.Создана в 2011 году!

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ближайшее в ролевой игры!С этого Мы начинаем играть!
Ср Июл 15, 2015 4:03 pm автор Клаус Майколсон

» Дарья Меномина
Пт Май 17, 2013 12:19 pm автор Дарья Меномина

» Аннабет Рейн
Пт Фев 01, 2013 4:14 pm автор Sharly

» Персонажи Ролевой
Пт Янв 18, 2013 4:31 pm автор TVD

» Фурукава Микио
Чт Ноя 29, 2012 3:05 pm автор Фурукава Микио

» Реклама ролевых игр
Сб Июн 02, 2012 4:48 pm автор mako

» Анкета Клауса Майклсона
Сб Июн 02, 2012 3:14 pm автор NicKlaus

» Вопрос-ответ
Пн Май 21, 2012 5:13 pm автор mako

» Придержать роль
Ср Апр 25, 2012 12:27 pm автор Persiikxd

Партнеры
Создать форум
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Опрос

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Виктории Веритас

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Виктории Веритас в Чт Май 12, 2011 12:00 am

1. Имя и Фамилия(Обязательно на русском языке)
Виктория Веритас
2. Возраст Персонажа(Если Вампир, то пишем дату рождения, дату обращения в Вампира и сколько Вам на данный момент лет.
Родилась в 1792. Была обращена в вампира в 1812. На данный момент 219.
3. Биография(Она должна быть содержательной, не менее 10 полных строк)
-Если Вы вампир, то Вы должны описать его жизнь до обращения и после
-Если Вы оборотень, то Вы тоже должны описать его жизнь до обращения и после
Родилась в 1792 году в Италии. В знатной семье ювелира. В юности занималась танцами, вокалом и живописью. В 1812 году в юниверситете встретила трёх девушек-вампирш, которые стали ею питаться и поддерживать её жизнь своей кровью. Из-за постоянных провалов в памяти Виктория бежит от своих «подруг». Вскоре они находят юную девушку и жестоко убивают. Мисс Веритас просыпается вампиром… Мучаясь от жажды и скитаясь по ночам она закаляет свой характер и учится приспосабливаться к новой жизни.
В 1864 она слышит про чудный город Мистик-Фоллс, который считают раем для вампиров. В городке она знакомится с двумя подругами – Кэтрин и Пёрл. Девушки помогают ей получить медальон, который спасает от солнечных лучей. В отличии от своих приятельниц, Виктория не убивает людей, а предпочитает добровольных доноров или, в крайних случаях, кровь животных.
Её пребывание в городе было не долгим. Люди узнали о них и начали охоту… Отравив Кэтрин вербеной и схватив Пёрл, они добрались и до неё. Она очнулась в гробнице под церковью, запертая там с ещё 24 вампирами. Служанка Кэтрин Эммили была ведьма и заточила вампиров, спасая их от огня. Но когда всё успокоилось, Виктория и Пёрл поняли, что Кэтрин в гробнице не было. С тех пор мисс Веритас явно обозлилась на свою «подругу», которая бросила их в ужасных муках умирать долгой и многовековой смертью.
И если бы ни наивный и влюблённый в Кэтрин старший Сальватор, Виктории может и не выпал бы шанс поквитаться с эгоисткой.
4. Характер(Должны быть указаны привычки,интересы, поведение-не менее 7 строк)
Спокойна и сдержана, скромна и послушна. Воспитана в лучших аристократических традициях XVIII века. Такой она была будучи человеком. Но за годы жизни вампира приобрела такие качества, как хитрость, гибкость ума, хладнокровность, упорство, и немного коварства. С годами в ней появилась страсть и она стала весьма игрива, при этом оставалась всё той же аристократической дамой. Могла добиться своего одним лишь флиртом, даже без помощи внушения. Привыкла получать всё, что ей нужно, стараясь не портить жизнь другим. С уважением относится к человеческой жизни, которой её саму когда-то лишили. Её лучше не злить, потому что тогда она становится жестокой, мстительной и беспощадной. Но, к счастью, это бывает довольно редко. Ненавидит лживость, лицемерие и предательство.
5. Внешность(Требуется только изображение персонажа)

6. Школа/Работа и так далее
Якобы чусь в университете
7. Опыт игры
Ещё нет.
8. Связь с Вами(желательно страничка в контакте)
ICQ- 626244560
9. Как Вы узнали о Нас?
Через GOOGLE. Искала новую ролевую по сериалу.
10. Правила прочитали?
Так точно!
11.Как Вы прорекламировали Нашу ролевую?Ссылка.
В сети нет, но друзьям почти всем рассказала.
12. Пробный пост(не менее 12 полных строк)
Виктория прибыла в Мистик-Фоллс поздно ночью. Выйдя из повозки возле огромного шикарного поместья в стиле барокко,она постучала в дверь. Дверь открыли с громким скрипом навесов. При таком роскошном доме можно было и смазать навесы.- промелькнула мысль в тёмно-русой голове.
- Доброй ночи. Не могли бы Вы позвать хозяина дома?- вежливо заговорила вампирша. Но только договорив последнее слово она увидела высокаго, мускулистого мужчину, подходящего к двери.
- Доброй ночи, мисс. Разрешите представиться, мэр Локвуд. Чем могу помочь?
Девушку всегда подсознательно тянуло к роскоши. И сейчас перед ней стоял мужчина лет сорока, но выглядел он значительно моложе. Волосы, цвета вороньего крыла, были аккуратно уложены набок. Была ночь, но мэр был одет в повседневный костюм. В руках он держал монокль, видимо читал. Из кармана виднелись старинные часы на золотой цепочке. Глаза были полны интереса, а на губах добродушная и гостеприимная улыбка.
Ведь отличный вариант, поселиться у мэра.- подумала гостья.
-Меня зовут Виктория Веритас. - и она сделала милый реверанс.- Ох, уважаемый мэр Локвуд, скоро рассвет, а страдаю жуткой болезнью. Боязнь света – это мои муки с самых юных лет.- При этих словах девушка сделала самый невинный вид и одела свою самую скромную и застенчивую улыбку.
-Как же я могу Вам отказать, юная леди? Конечно, проходите в дом, не стойте же в дверях.
Именно эта фраза мне и нужна была. На лице входящей в дом промелькнула слегка ехидная улыбка.
-Завтра я познакомлю Вас с превосходной мисс Пёрл, она знается на всяческих снадобьях и лекарствах. Я уверен она Вам поможет. – благодушно сообщил мэр, провожая Викторию в комнату для гостей.
Да уж. Было бы не плохо, если бы кто-то помог мне избавиться от смертельной боязни солнца. – с улыбкой на лице и иронией в душе подумала гостья поместья Локвудов.

Анкета принята

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник