The Vampire Diaries/Дневники Вампира.Новая ролевая игра по мотивам сериала.Очень много свободных ролей.Создана в 2011 году!

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ближайшее в ролевой игры!С этого Мы начинаем играть!
Ср Июл 15, 2015 4:03 pm автор Клаус Майколсон

» Дарья Меномина
Пт Май 17, 2013 12:19 pm автор Дарья Меномина

» Аннабет Рейн
Пт Фев 01, 2013 4:14 pm автор Sharly

» Персонажи Ролевой
Пт Янв 18, 2013 4:31 pm автор TVD

» Фурукава Микио
Чт Ноя 29, 2012 3:05 pm автор Фурукава Микио

» Реклама ролевых игр
Сб Июн 02, 2012 4:48 pm автор mako

» Анкета Клауса Майклсона
Сб Июн 02, 2012 3:14 pm автор NicKlaus

» Вопрос-ответ
Пн Май 21, 2012 5:13 pm автор mako

» Придержать роль
Ср Апр 25, 2012 12:27 pm автор Persiikxd

Партнеры
Создать форум
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Опрос

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Леоны Рэдли (неканон)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Леоны Рэдли (неканон) в Вс Май 08, 2011 8:19 pm

1. Имя и Фамилия (Обязательно на русском языке)
Леона Рэдли

2. Возраст Персонажа(Если Вампир, то пишем дату рождения, дату обращения в Вампира и сколько Вам на данный момент лет)
18

3. Биография (Она должна быть содержательной, не менее 10 полных строк)

19 июля 1692 года, Сара Гуд была сожжена на костре по обвинению в колдовстве. Она была одной из обвиняемых в судебном процессе над салемскими ведьмами. Спустя ровно 300 лет, в Бостоне, штат Массачусетс, на свет появляется Леона Невада Рэдли, прямой потомок Сары Гуд. Бабушка Леоны – Ладнелина предрекла ей сложную, и одновременно насыщенную и яркую жизнь. И весьма не случайно, ведь по преданию: пятая девочка, рожденная в семье Гуд, получает всю силу салемской ведьмы. Мать Леоны умерла, когда ей было всего 5 лет, все, что она помнила о ней так это ее имя - Сирия. Все это время малышку воспитывала бабушка. Из-за странного поведения Леону, не очень-то жаловали в школе, из-за этого она сменила 8 образовательных учреждений. Когда ей исполнилось 16, ее бабушка умерла. Девушка начала путешествовать по стране, пытаясь заработать на жизнь. Однажды на карте она наткнулась на город Мистик-Фолс, которого раньше никогда не замечала. Леона решила, что этот город будет ее следующим местом жительства.

4. Характер (Должны быть указаны привычки, интересы, поведение-не менее 3 строк)
Леона пережила раннюю смерть матери. После этого она становится очень замкнутой и никого не подпускает к себе слишком близко. Но спустя годы боль утихает, и она начинает жизнь нормального подростка, но гибель ее бабушки выбила ее из колеи. Несмотря не на что Леона держится, и изо всех сил старается не унывать. Она не много замкнутая, но, не смотря на это у нее отличное чувство юмора. Леона авантюристка. Ее страсть - история, она обожает этот предмет. Также Леона любит выпить и имеет татуировку на лопатке: «Сара, Сирия, Ланделина». Ненавидит колу и корицу. В школе регулярно курила травку, но проблем с законом избежала.

5.Внешность(Требуется только изображение персонажа)



6. Школа/Работа и так далее
С приездом в Мистик- Фолс хочет возобновить учебу и устроиться на работу.

7. Опыт игры
Отсутствует

8. Связь с Вами(желательно страничка в контакте)
http://vkontakte.ru/id11288033.

9. Как Вы узнали о Нас?
Случайно прошла по ссылке вконтакте.

10. Правила прочитали?
Да.

11. Пробный пост(не менее 8 полных строк)
Леона прибыла на вокзал Мистик- Фолс. У нее был всего один чемодан, поэтому она не стала тратить деньги на грузчика и донесла все сама. Взяв такси, девушка поехала по первому попавшемуся адресу. Бабушка - божий одуванчик сдавала квартирку недалеко от новой школы. Цена ее устроила, и Леона оплатила свое проживание на полгода вперед (спасибо Ланделине за хорошее наследство). Разобрав вещи, Леона пошла в магазин за продуктами. По дороги к продуктовому она подвернула ногу.
«Черт бы побрал эти туфли»- воскликнула девушка. Нога сильно болела и Леона очень хотела использовать заклинание, но последним желанием ее умирающей бабушке было сведение к минимуму количества магии в жизни ее любимой внучки. Леона слишком сильно любила Ланделину и не могла ее ослушаться, даже когда последняя была на том свете.
Внезапно девушка села на лавку и задумалась: «Что я делаю в этом городе? Что привело меня сюда? Любовь? - Нет. Вера? -Тоже нет. Надежда?- Да, наверное, именно она забросила меня в этот городок. Я потеряла все, кроме Надежды. Она мой последний проводник в этом мире. И если ей так угодно, то я останусь в Мистик - Фолс. Я чувствую, этот город пропитан Надеждой»

Для новичка, ты Молодец!
Анкета принята

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник