The Vampire Diaries/Дневники Вампира.Новая ролевая игра по мотивам сериала.Очень много свободных ролей.Создана в 2011 году!

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ближайшее в ролевой игры!С этого Мы начинаем играть!
Анкета Лекси EmptyСр Июл 15, 2015 4:03 pm автор Клаус Майколсон

» Дарья Меномина
Анкета Лекси EmptyПт Май 17, 2013 12:19 pm автор Дарья Меномина

» Аннабет Рейн
Анкета Лекси EmptyПт Фев 01, 2013 4:14 pm автор Sharly

» Персонажи Ролевой
Анкета Лекси EmptyПт Янв 18, 2013 4:31 pm автор TVD

» Фурукава Микио
Анкета Лекси EmptyЧт Ноя 29, 2012 3:05 pm автор Фурукава Микио

» Реклама ролевых игр
Анкета Лекси EmptyСб Июн 02, 2012 4:48 pm автор mako

» Анкета Клауса Майклсона
Анкета Лекси EmptyСб Июн 02, 2012 3:14 pm автор NicKlaus

» Вопрос-ответ
Анкета Лекси EmptyПн Май 21, 2012 5:13 pm автор mako

» Придержать роль
Анкета Лекси EmptyСр Апр 25, 2012 12:27 pm автор Persiikxd

Партнеры
Создать форум
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Опрос

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Лекси

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Лекси Empty Анкета Лекси в Чт Апр 28, 2011 11:15 am

1. Имя и Фамилия
Alexia «Lexy» Valmont | Алексия «Лекси» Вальмонт

2. Возраст Персонажа
350 лет. Родилась в 1661, обращена в вампира в возрасте 25 лет

3. Биография
Лекси была обыкновенной крестьянкой во Франции, ее семья проживала на территории влиятельного дворянина. Он терроризировал всех своих подчиненных, но особенно ему нравилось издеваться над Лекси и ее семьей – когда-то их род был богатым, но их предки растратили все деньги. Однажды Лекси собирала в лесу ягоды и заметила, как какой-то парень ест лису. Девушка в шоке замерла, а этот парень развернулся и показал свое ужасное лицо - темные глаза, клыки, кровь на подбородке… Лекси поняла, что это вампир (ее семья искренне в них верила), и ей от него не убежать. Однако он утер кровь с подбородка и подошел к Лекси, говоря, что он ее не тронет. Сначала она не поверила, но потом узнала своего давно пропавшего дядю в этом вампире. Он рассказал ей, что вампиры не всегда злобные и коварные убийцы, они могут жить обычной жизнью. Лекси вдохновилась этим – ей давно осточертела эта крестьянская жизнь и издевки господина. Она несколько недель умоляла своего дядю превратить ее в вампира, и он наконец-то согласился. Закрепила Лекси превращение кровью того дворянина.
Лекси жила каждым мгновением, путешествовала по миру, развлекаясь и ища новые приключения. Чем дальше она ездила, тем больше она узнавала, и тем больше ей нравилась вампирская жизнь. Но она чувствовала, что ей чего-то не хватает. И в конце концов она нашла это – любимого. В 1821 году она влюбилась в человека по имени Ли и превратила его в вампира, чтобы быть вместе навечно.
Однажды ее занесло в южную Америку – а именно в Мистик-Фоллс. Когда Лекси приехала туда, она узнала об охоте на вампиров, которая ведется в этом городе. Девушка решила тут же уехать, но ее внимание привлек новообращенный вампир Стефан Сальваторе. Он погряз в грехах и действительно становился чудовищем. Лекси вспомнила первые годы ее вампирской жизни – ей тоже хотелось так жить, но совесть не давала ей выпивать всех на своем пути. Лекси познакомилась со Стефаном и буквально наставила его на путь истинный, показав, что даже в жизни вампира есть место чувствам и человечности. Вместе со Стефаном они объездили весь мир, подружились, и как настоящий друг Лекси желала ему добра. У нее нет друга лучше, чем Стефан, и ее очень сильно раздражает то, что его брат Деймон постоянно поддевает Стефана. Пару раз Лекси даже угрожала Деймону, поэтому между ними сложились достаточно натянутые отношения, хотя Лекси понимает Деймона и не желает ему зла.

4. Характер
Лекси доброжелательная, заводная, миловидная и обаятельная девушка. Да, это не сочетается с понятием «вампир» Smile Но она такая и есть. В ней больше, чем в других вампирах сохранилась человечность, способность чувствовать. В выборе друзей очень разборчива, и, хотя лёгка в общении и приятная собеседница, чтобы стать её другом надо постараться. Очень любит веселиться! И довольно часто пренебрегает всякими правилами, кроме своего – Лекси не станет убивать, она скорее выберет какой-нибудь другой путь. Она верна себе и своему слову.

5. Внешность
Спойлер:

Анкета Лекси F_15285648


6. Школа/Работа и так далее
Развлечения Smile

7. Опыт игры
По Дневникам еще ни разу, а так было, но давненько)

8. Связь с Вами
vkontakte.ru/id12346867
daiquiri-mystery - скайп

9. Как Вы узнали о Нас?
Из группы вконтакте

10. Правила прочитали?
Да

11. Пробный пост
Завтра будет день рождения Стефана. Лекси давно ждала этот день и приготовила уже два подарка – дорогущие антикварные часы, сделанные во времена человеческой жизни Стефана, и себя любимую, конечно же! Она упаковывала донорскую кровь и свою одежду в чемодан и вдруг почувствовала чьи-то руки на своей талии. Резко развернувшись, Лекси увидела Ли и радостно улыбнулась. Чмокнув его в уголок губ, она произнесла:
- Извини, Ли, я тороплюсь, - Лекси уже заканчивала сборы. – Надеюсь, Стефан нашел не будет таким грустным и задумчивым, как в прошлый день рождения… мне еле удалось его развеселить!
Лекси вспомнила все их развлечения – загулы, рок-концерты, бары, фонтан… Лекси ухмыльнулась и про себя с сожалением подумала, что они уже давно не дебоширили вместе. Стефан был ей как брат, и Лекси очень захотелось вытащить его из этого Мистик-Фоллса хотя бы на пару месяцев…
- Пожалуйста, передай Бри, что я уже уехала, - попросила Лекси у Ли. - И что я все-таки надеюсь, что мне удастся познакомить ее со Стефаном.
Поцеловав любимого на прощанье и взяв чемодан, девушка легкой походкой вышла из дома и направилась к своему автомобилю.

Молодец,Анкета принята

Посмотреть профиль http://vk.com/id12346867

2Анкета Лекси Empty Re: Анкета Лекси в Чт Апр 28, 2011 11:35 am

Если есть возможность, приглашай друзей в игру

Посмотреть профиль http://vampirediariesrolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Бесплатный форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Вход