The Vampire Diaries/Дневники Вампира.Новая ролевая игра по мотивам сериала.Очень много свободных ролей.Создана в 2011 году!

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ближайшее в ролевой игры!С этого Мы начинаем играть!
Ср Июл 15, 2015 4:03 pm автор Клаус Майколсон

» Дарья Меномина
Пт Май 17, 2013 12:19 pm автор Дарья Меномина

» Аннабет Рейн
Пт Фев 01, 2013 4:14 pm автор Sharly

» Персонажи Ролевой
Пт Янв 18, 2013 4:31 pm автор TVD

» Фурукава Микио
Чт Ноя 29, 2012 3:05 pm автор Фурукава Микио

» Реклама ролевых игр
Сб Июн 02, 2012 4:48 pm автор mako

» Анкета Клауса Майклсона
Сб Июн 02, 2012 3:14 pm автор NicKlaus

» Вопрос-ответ
Пн Май 21, 2012 5:13 pm автор mako

» Придержать роль
Ср Апр 25, 2012 12:27 pm автор Persiikxd

Партнеры
Создать форум
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Опрос

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Розмари

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Розмари в Вс Апр 24, 2011 7:15 pm

1. Имя
Розмари

2. Возраст Персонажа
Розмари родилась в 1450, была обращена между 1470 и 1480 годами. На данный момент её возраст составляет около 560 лет.

3. Биография
Роуз родилась в 1450 году в городке Св. Остелл на севере Англии.Обратившись в вампира, путешествовала со своим спутником Тревором вплоть до 1492 года, когда он послал Катерину Петрову (Кетрин) в домик, где они остановились. Розмари была в ярости, когда узнала, что Катерина бежала от Клауса (старейшего из вампиров) с лунным камнем. Она заперла Кетрин в комнате и решила вернуть ее Клаусу, чтобы избежать его мести. Когда Роуз вернулась в комнату, то увидела, что Кетрин решила покончить собой. Тревор стал на защиту Кетрин и сказал, что если она умрет, то он тоже не хочет жить. Розмари не оставалось ничего, кроме как дать ей свою кровь, тем самым обратив Кетрин в вампира. Однако, как только Катерина обратилась, она сбежала от Розмари и Тревора. Роуз и Тревор решили отправиться в бега, дабы избежать мести Клауса. Они знали, что им придется скрываться до самой смерти.
Через 500 лет, они вместе с Тревором похитили Елену Гилберт, чтобы обменять ее на свои жизни у Элайджи, который обещал им помилование от Клауса. Элайджа убивает Тревора, но сохраняет жизнь Розмари. Вскоре для спасения Елены появляются братья Сальваторе, которые пытаются убить Элайджу. Они нехотя берут Роуз в свой дом, обещая помочь ей сохранить жизнь. После Розмари и Деймон отправляются в городок Ричмонд, штат Вирджиния, чтобы отыскать вампира Слейтера, который должен был им помочь найти Клауса. Слейтер пытался им помочь, но вскоре его убивают.
Роуз непродолжительное время жила в особняке братьев Сальваторе, где у нее завязываются теплые отношения с Деймоном. Но один роковой случай решает все. Джулс – оборотень, пришедший в Мистик-Фолс, чтобы отомстить за смерть Мейсона Локвуда, ворвалась в полнолуние в дом Сальваторе и пыталась убить Деймона, но Роуз спасла его ценой собственной жизни. После нападения оборотня, Роуз сильно заболевает. Оказывается, что укус оборотня - словно яд для вампира. Елена остается сидеть с больной Роуз, пока Дэймон пытается найти противоядие. У Роуз начинаются приступы галлюцинаций, она путает Елену с Кэтрин, испытывает невыносимую боль. Вечером она сбегает, теряет над собой контроль и убивает нескольких людей. Дэймон и Елена находят ее и возвращают в дом. Роуз не помнит, что она натворила, и говорит, что никому не хотела причинять зло. Позже, когда Елена уходит, Дэймон успокаивает Роуз, и она засыпает. С помощью способностей вампира он показывает ей во сне то место в Англии в XV веке, которое она любила, когда была маленькой. Роуз перестает бояться смерти, хочет увидеть семью и Тревора. Дэймон убивает ее, делая ее смерть счастливой и мирной, хотя бы во сне.

4. Характер
Очень противоречивый персонаж. Несмотря на огромный возраст, сохранила в себе остатки человечности. Очень жалела о своём превращении, хотела остатся человеком. Несмотря на инстинкт самосохранения, жертвует собой ради Деймона.

5. Внешность




6. Школа/Работа
Не работает

7. Опыт игры
Ни малейшего

8. Связь
http://vkontakte.ru/id92606433.

9.Как Вы узнали о Нас?
Бонни пригласила

10. Правила прочитали?
А то ж!

11. Пробный пост
Уверенно распахнув дверь, Розмари направилась прямо к стеклянной стене.
-А как же солнце?-многозначительно кивнул на окно Деймон.
-Двойные закалённые стёкла. Ультрафиолет не проникает,-хитро улыбнулась Роуз.-Нравится?
-А ещё бесплатный WI-FI,-послышался голос Слейтера. Обернувшись, Розмари тут же повисла на шее у старого приятеля. Тот совсем не изменился, будто бы и не расставались...
-Привет! Как дела?
-Хорошо. Я видел, как ты приехала.-Улыбка на лице Слейтера потускнела.-Что ты тут делаешь?
-Это длинная история. Но я хочу, чтобы ты познакомился...
-Деймон Сальватор,-перебил её Слейтер, не отрывая взгляда от вампира.-Обращён в 1864 году в Мистик Фолс Кэтрин Пирс, также известной как Катерина Петрова.
Деймон натянуто улыбнулся, явно чувствуя себя неуютно.
-Значит, я был прав? То, что я говорил про скит под церковью?
Роуз довольно ухмыльнулась.
-Да, ты был прав. Спасибо за зацепку.
Слейтер протянул Деймону руку.
-Приятно познакомится...

Анкета принята.Просьба, больше не злоупотреблять чужой речью.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2