The Vampire Diaries/Дневники Вампира.Новая ролевая игра по мотивам сериала.Очень много свободных ролей.Создана в 2011 году!

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ближайшее в ролевой игры!С этого Мы начинаем играть!
Ср Июл 15, 2015 4:03 pm автор Клаус Майколсон

» Дарья Меномина
Пт Май 17, 2013 12:19 pm автор Дарья Меномина

» Аннабет Рейн
Пт Фев 01, 2013 4:14 pm автор Sharly

» Персонажи Ролевой
Пт Янв 18, 2013 4:31 pm автор TVD

» Фурукава Микио
Чт Ноя 29, 2012 3:05 pm автор Фурукава Микио

» Реклама ролевых игр
Сб Июн 02, 2012 4:48 pm автор mako

» Анкета Клауса Майклсона
Сб Июн 02, 2012 3:14 pm автор NicKlaus

» Вопрос-ответ
Пн Май 21, 2012 5:13 pm автор mako

» Придержать роль
Ср Апр 25, 2012 12:27 pm автор Persiikxd

Партнеры
Создать форум
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Добро Пожаловать!Новая ролевая игра по Дневникам Вампира.Много свободных ролей!Чтобы видеть форум целиком, нужно зарегистрироваться!Д Или чтобы при наведениии мышки на строку она останавливалась: Ваш текст
Опрос

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Дженны Самерс

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Дженны Самерс в Вс Апр 24, 2011 4:35 pm

1. Имя:
Дженна Самерс

2. Возраст:
24 года

3. Биография:
Дженна младшая сестра приемной матери Елены. В молодости была очень активной и непоседливой дамой. Любила бесконечные вечеринки и алкоголь. Но вскоре счастливое детство кончилось, и пришлось взять себя в руки. Дженна оформила на себя опекунство Джереми и Елены после смерти Гилбертов. Так как она сама еще очень молода, воспитание подростков давалось ей не легко. С благоразумной Еленой Дженна быстро нашла общий язык, и они стали чуть ли не лучшими подругами. Тетушка и племянница почти все друг другу рассказывали, ничего не скрывая (ну если не учитывать то, что Елена скрывает истинную сущность своего парня). Но вот с Джереми было посложнее. Парень после смерти родителей совсем съехал с катушек и не поддавался никакому влиянию. Он даже начал баловаться наркотическими средствами. Дженна боролась с этим как могла, но все безрезультатно. Но внезапно мальчика снова переклинило, но уже в положительную сторону. Он начал учиться и бросил наркотики. Миссис Саммерс была несказанно этому рада. Возможно, они видела свои заслуги в этом. Вскоре она познакомилась с учителем истории Алариком Зальцманом. У них, несмотря на все преграды, что были, завязались романтические отношения. Они встречаются до сих пор.

4. Характер:
Дженна очень добрая и отзывчивая натура, местная Мать Тереза. если можно так сказать. Но иногда бывает очень вспыльчивой и немного обезбашенной. Временами ведёт себя как подросток, не желающий жить по правилам.

5. Внешность:
(Ивонн Страховски)


6. Деятельность:
Домохозяйка. Увлекается искусством и историей.

7. Опыт игры:
Довольно большой

8. Связь:
http://vkontakte.ru/id126382303

9.Как Вы узнали о ролевой?
Узнала о ролевой, получив приглашение

10.Правила читали?
С правилами ознакомлена

11. Пробный пост:
Сегодня утро как обычно было пасмурным и дождливым, по крыше стучали капли дождя и это заставило Дженну проснуться. Сев на кровати, она нащупала ногами на полу свои тапочки и поднялась. Окно в ее комнате было открыто, она поспешила закрыть его, чтобы подоконник окончательно не затопило, затем она снова плюхнулась на кровать.
И угораздило же меня проснуться в такую рань, а ведь выходной так хорошо начинался- подумала девушка и через какое-то время вновь оказалась в полудреме. Сквозь сон она могла слышать как в Елена очень тихо спускается по лестнице стараясь не разбудить ее, и как Джереми копошится в своей комнате.
Резко закончился дождь его сменило солнце, его лучи настолько сильно освещали комнату и слепили в глаза что на этот раз Дженна просто не могла не проснуться окончательно. Встав с кровати, она накинула халат и направилась в душ, поле чего спустилась вниз.
-Доброе утро, Елена!

Анкета очень хорошая и она конечно же принята
Приятной игры

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id126382303

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог